Tulisan Istimewa

ATTENTION

Tumblr_mab9opkdpz1ruwgl1o1_500_large
welcome.
  –  –  t h e   m o s t  a w e s o m e   b l o g   o f   a l l.  

image                  image                  image
                                                                                                                                   
history simba deer.
About the rules!

  1. DILARANG MENJIPLAK seluruh FF disini! Tolong hargai para author yang sudah susah payah membuatnya.
  2. DIWAJIBKAN untuk meninggalkan komentar disetiap postingan yang dibaca. Tolong jangan menjadi silent readers, pembaca baik adalah orang yang mensupport pembuatnya.
  3. DILARANG MENG-COPY PASTE seluruh FF yang ada diblog ini, kasihan para author yang sudah susah-susah membuatnya sementara kalian hanya copycat seenaknya. Artinya kalian telah menyelewengkan hak cipta penulis!
  4. DILARANG BASH! Jika tidak suka harap jangan dibash, karena itu hanya akan menimbulkan fanwar, lebih baik jika tidak suka tinggalkan blog HSD.

tumblr_m9srwkV1171qlopyto1_250.gif     tumblr_m9srwkV1171qlopyto4_250.gif

   )
their love is eternal.

thankyousweethearts.

profile credit : harlequin.

The Village’s Secret Chapter 5 [A Little Hope] – HyeKim

the-village-secret

The Village’s Secret Chapter 5

└ A Little Hope ┘

©2016 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Girls’ Generation Yoona as Im Yoona || Super Junior Siwon as Choi Siwon || Ladies Code Sojung as Lee Sojung || Girls’ Generation Seohyun as Lee Seohyun

Genre : Mystery, Horror, Crime, Romance, AU || Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17 || Inpiration : Korean Drama The Village : Achiara’s Secret

Poster by : Xchee @Poster Channel

Summary :

Im Yoona baru saja datang di Achiara setelah 21 tahun lamanya tinggal di Amerika. Tinggal di desa tersebut bukannya menciptakan kedamaian, tapi Yoona malahan menemukan sebuah mayat misterius. Dibantu oleh Choi Siwon, Yoona berusaha mengungkapkan pembunuhan pelik tersebut serta rahasia terkait dengan Desa Achiara

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission


Setitik harapanpun datang untuk kasus pelik ini.


 

PREVIOUS :

                          TEASER+FOREWORD+PREVIEW+PROLOG || #1  || #2  || #3  || #4

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║

Baca lebih lanjut

[Teaser and How To Get Password] Chapter 4 The Village’s Secret – by HyeKim

the-villages-secretp

Poster By : Xchee @ Poster Chanel

Story by : HyeKim

[Teaser]

 

Pembunuh berantai mulai beraksi kembali. Dirinya langsung membabat dua korban yang tak lain Nyonya Jung Hyein dan Nyonya Ahn Yookyung,”

Baca lebih lanjut

PO NOVEL UNCONDITIONAL & FILANTROPI

image

image

Yuuhuu Niited, kabar gembiraaa… Fanfiction UNconditional & Filantropi kini ada versi Novelnya loohh!! Ada yang mau versi Novelnya?? Kalian pasti gak bakal nyesel membeli Karya Santi Lumban Gaol. Semua novel yang dia buat sangatlah menarik dan patut di baca buat mengisi waktu luang…. Ceritanya seru banget, bikin BAPEERR!!! Yukk ikutan PO nya sekarang juga!!!

Silahkan Isi Format Pemesanan: PO Unconditional/Filantropi – Nama – Alamat Lengkap – No HP

Minat hubungi WA 081238393183 atau BBM 5CCF963E atau penulisnya langsung Santi Lumban Gaol IG @santi_gaol atau pin BBM penulisnya 5169CE0C

The Village’s Secret Chapter 3 [Another Death Case] – by HyeKim

the-village-secret

The Village’s Secret Chapter 3

└ Another Death Case ┘

A fanfiction Written by HyeKim ©2016

Starring With : Girls’ Generation Yoona as Im Yoona || Super Junior Siwon as Choi Siwon || Ladies Code Sojung as Lee Sojung || Girls’ Generation Seohyun as Lee Seohyun

Genre : Mystery, Horror, Crime, Romance, AU || Lenght : Multi Chapter || Rating : PG-17 || Inpiration : Korean Drama The Village : Achiara’s Secret

Poster by : Xchee @Poster Channel

Summary :

Im Yoona baru saja datang di Achiara setelah 21 tahun lamanya tinggal di Amerika. Tinggal di desa tersebut bukannya menciptakan kedamaian, tapi Yoona malahan menemukan sebuah mayat misterius. Dibantu oleh Choi Siwon, Yoona berusaha mengungkapkan pembunuhan pelik tersebut serta rahasia terkait dengan Desa Achiara

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission


Ya, pembunuh berantai yang terkenal di Achiara telah kembali beraksi.


PREVIOUS :

TEASER+FOREWORD+PREVIEW+PROLOG || Chapter 1 [Comeback to Korea] || Chapter 2 [Mysterious Corpse] || (NOW) Chapter 3 [Another Death Case]

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║ 

Baca lebih lanjut

[FF/Frerlance] UNCONDITIONAL, Cinta sang Malaikat tanpa Sayap ~ Chapter 17

image

Judul: UNCONDITIONAL, Cinta sang Malaikat tanpa Sayap
Story By : SantiGaol
Poster By : Xoloveyoonwon
Main Cast:
• Choi Siwon, Im Yoona,
• Kim Soo Hyun, Lee Ji Eun (IU)
• Kim Sang Bum, Kim So Eun
Genre : Drama Romance
Length : Chapter
Rating: General

A/N: Saya sarankan untuk membaca part sebelumnya lebih dulu, kalo tidak? Maka part ini pasti akan sangat membingungkan.

Hayo nyesal gak?
Gak baca part sebelumnya
Dan bacalah ketika santai, part ini tidak kalah panjang sama part sebelumnya

#Happy Reading#

Baca lebih lanjut

[PO/Pre Order] Kaos Distro Yoonwonited

 

Annyeong NITED….??? aku kembali mau menawarkan kaos distro bertemakan Yoonwonited. buat kalian yang mau ikutan PO ini silahkan isi format order sebagai berikut:

Nama_Lengan Pendek_warna_size

Nama_Lengan Panjang_Hitam_M

contoh : Chika_Lengan Pendek_Putih_M

kirim ke BBM 5CCF963E  or WA 081238393183

 

Harga kaos lengan pendek ukuran S-L 115.000 – XL 125.000 FREE ONGKIR

Harga kaos Panjang ukuran S-L  125.000 –  XL 130.000

Baca lebih lanjut